Monday, November 05, 2007

Torneio Internacional de Xadrez na Figueira da Foz

O grande-mestre canadiano Kevin Spraggett venceu a prova rainha do IV Festival Internacional de Xadrez da Figueira da Foz que chegou ao fim este domingo.
O mestre FIDE argentino Anton Kovalyov (segundo posto) e o grande-mestre espanhol Juan Manuel Bellon (terceiro) completaram o pódio do mais importante torneio de lentas disputado em Portugal.
Entre os portugueses, o mestre internacional Paulo Dias foi o melhor classificado ao terminar a prova na quarta posição.
Participaram 53 jogadores oriundos de Portugal, Espanha, República Checa, Bulgária, Canadá, Argentina, Alemanha, Ucrânia, USA e Sérvia.
A competição – realizada no Casino da Figueira entre 27 de Outubro e 04 de Novembro – foi arbitrada por Carlos Oliveira Dias (árbitro internacional).
O IV Festival Internacional de Xadrez da Figueira da Foz é uma organização da Assembleia Figueirense.
Partidas, resultados e classificação na página oficial do torneio.