Wednesday, January 11, 2017

Torneio de Iniciados e Juvenis na Escola Eugénio de Castro

A primeira jornada distrital de xadrez escolar, escalão  de iniciados e  juvenis,  disputou- se no dia 11 de Janeiro, na Escola Eugénio de Castro. O desempenho dos nossos pequenos atletas foi enorme. Concentração e respeito pelo adversário foram a nota dominante.
Num torneio com 51 alunos participantes, 4 agrupamentos de escolas, o nosso agrupamento de  escolas ( AEEC ) levou 7 alunos, um juvenil, um iniciado, 5 infantis B, representado a seleção de iniciados, tendo- se destacado Tiago Dias tendo ganho a medalha do  3º lugar do escalão dos iniciados e também Vasco Almeida que foi o segundo classificado no escalão de infantil B.
O torneio  teve 7 sessões  e foi usado o programa de emparceiramento " Swiss Manager"
As classificações foram as seguintes:
Tiago Dias, 10º classificado com 5 pontos.