Tuesday, April 29, 2014

Torneio de xadrez jovem, 1 de maio em Montemor-o-Velho

Da escola Eugénio de Castro, estiveram presentes Pedro Lobo que ficou em 2º lugar, com 4 pontos e Tiago Dias que ficou em 9º lugar com 2,5 pontos. Ver classificação final no Chess-results
O torneio foi organizado pelo Círculo de Xadrez de Montemor-o-Velho/Centro Tecnológico de Gestão Ambiental e contou  com o apoio da Junta de Freguesia de Montemor-o-Velho.
A prova disputou-se dia 1 de Maio, no anfiteatro junto ao jardim de Montemor- o- Velho
O torneio foi disputado em sistema suíço a 5 sessões (15 minutos por jogo/jogador) sendo utilizado o programa SWISSMANAGER para o cálculo dos emparceiramentos, classificação e desempates. Os critérios de desempate foram os seguintes: Bucholz, Bucholz corrigido e Progressivo.
A Direcção da prova ficou a cargo de Carlos Mendes, sendo o árbitro Paulo Rocha.